Navigation Menu+

Menú

PANINI

CAPRESE
  • Mozzarella, aceite de oliva, tomate y lechuga

$ 23.000

JAMÓN
  • Jamón y mozzarella, tomate y lechuga

$ 26.000
SALAMI
  • Salami y mozzarrella, tomate y lechuga

$ 26.000
PROSCIUTTO
  • Prosciutto y mozzarella, tomate y lechuga

$ 29.000

ANTIPASTI

BURRATA
  • Mozzarella rellena de crema, sobre una cama de rúgula.

$ 30.000
BASTONCINI DI MOZZARELLA

Fresca o en horno de leña – Fresh or browned in wood oven.

  • Deditos de mozzarella, apanados y fritos
  • Mozzarella sticks

$ 20.300
FRITTURA DI MARE
  • Fritura apanada mixta de mar, róbalo, anillos de calamar y camaroncitos, acompañados con salsa roja, especialidad de la casa.
  • Fried “Marinara” mixture

$ 36.300
MOZZARELLA IN CARROZZA
  • Rebanadas de pan con Mozzarella y fritas.
  • Bread slices with Mozzarella and fried.

$ 20.300
MOZZARELLA CAPRESSE

Fresca o en horno de leña – Fresh or browned in wood oven.

  • Mozzarella fresca al estilo “Capri”, acompañada de tomates frescos, albahaca y aceite de oliva.
  • Fresh Mozzarella cheese “capri style”, served with fresh tomatoes, olive oil, and fresh basil.

$ 27.500
BRUSCHETTE
  • Delicioso pan de la casa tostado, con picadillo de tomates frescos, aceite de oliva, ajo y albahaca.
  • Home made bread in “wood oven”, toped with fresh tomatoes, olive oil, garlic and fresh basil.

$ 11.500
FRESCURA MISTA
  • Prosciutto tipo “parma”, Mozzarella y rúgula.

$ 32.400
ANTIPASTO MIXTO DE LA BARRA – PLATO

$ 32.300

INSALATE

INSALATA AZZURRO
  • Variedad de lechuga, tomate fresco, mozzarella, aceitunas negras, crutones y aceite de oliva.
  • Mixed lettuce leaves, fresh tomatoes, mozzarella cheese, black olives, “bread croutons” and olive oil.

$ 18.900
PASSIONE MEDITERRANEA
  • Variedad de lechuga, rúgula, tomates secos, filetes de alcachofa y queso amarillo.
  • Mixed lettuce leaves, arugula, dried tomatoes, artichokes and fresh cheese.

$ 22.800
TOSCANA
  • Variedad de lechuga, rúgula, peras caramelizadas, almendras y salsa de queso azul.
  • Mixed lettuce, arugula, sweet pears, almonds and foft blue cheese.

$ 24.300

ESPECIAL
  • Variedad de Lechuga, tomates cherry, tiras de pollo a la plancha, pasta, queso feta, queso parmesano y aceite de oliva.

$ 28.800

MINESTRE

POMODORO FRESCO
  • Crema de tomate – Tomatoe soup

$ 13.700
SPINACI
  • Crema de espinaca – Spinach soup

$ 13.700
MINESTRONE
  • Sopa de vegetales mixtos.

$ 13.700

STRACCIATELLA
  • Consomé típico italiano, con huevo y queso parmesano.
  • Classic italian broth, made with eggs and parmesan cheese.

$ 13.700

PASTA CLASSICA

SPAGHETTI ALLA NAPOLETANA
  • Salsa típica a base de tomates frescos, albahaca y queso parmesano.
  • Spaghetti with fresh tomatoes sauce, basil and parmesan chesse.

1/2 PORCIÓN: $ 20.300 PORCIÓN: $27.900
ALLA BOLOGNESE
  • Salsa clásica a base de carnes molidas y tomate fresco.
  • Classic sauce made with ground meats, and fresh tomatoes.

1/2 PORCIÓN: $ 20.300 PORCIÓN:$ 27.900
SPAGHETTI ALFREDO
  • Salsa clásica a base de crema de leche, sal-pimienta y queso parmesano.
  • Classic sauce made of cream and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN:$ 20.300 PORCIÓN: $27.900

ALLA PUTTANESCA
  • Salsa a base de tomates frescos, aceitunas negras y alcaparras.
  • Sauce made of fresh tomatoes, black olives and capers.

1/2 PORCIÓN:$ 22.500 PORCIÓN: $ 31.800
SPAGHETTI MEDITERRÁNEO
  • Salsa a base de tomate fresco, vino blanco, langostinos y camarones.
  • Sauce made of fresh tomatoes, white wine, shrimps and prawns.

1/2 PORCIÓN:$ 29.900 PORCIÓN: $42.700
SPAGHETTI MARGHERITA
  • Cubitos de tomate fresco y mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
  • Fresh mozzarella and tomatoe, basil and olive oil.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800

AL BURRO
  • Tallarines con mantequilla y queso parmesano.
  • Fettuccine with butter and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 20.300 PORCIÓN: $27.900
AL PESTO
  • Salsa clásica a base de albahaca, piñones, ajo, aceite de oliva y queso parmesano.
  • Classic sauce made with basil leaves, garlic, pine nuts, olive oil and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800
SPAGHETTI AMATRICIANA
  • Salsa a base de tomates frescos, cebolla, tocineta, peperoncino y queso parmesano.
  • Fresh tomatoes sauce, onions, bacon, peperoncino and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800

ALLA CARBONARA
  • Salsa clásica a base de tocineta salteada, huevo y queso parmesano.
  • Spaghetti with bacon, eggs, olive oil and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800
FETTUCCINE AZZURRO
  • Salsa de tomates frescos, crema de leche, pollo y queso parmesano.
  • Fresh tomatoes sauce, chicken breast, cream and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN:$ 31.800
FETTUCCINE PRIMAVERA
  • Crema, jamón y champiñones
  • Cream, ham and mushrooms

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800

PENNE AI QUATTRO FORMAGGI
  • Salsa a base de crema y quesos: Parmesano, Mozzarella, Holandes y Azul.
  • Penne with cream, Parmesan, Mozzarella, Dutch and blue cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.500 PORCIÓN: $31.800
Las pastas clásicas gratínadas al horno tiene recargo de $4.000

Porción de queso parmesano adicional $4.000

RAVIOLI & GNOCCHI

RAVIOLI AL SALMONE
  • En salsa blanca, cebollín y vino blanco.
1/2 PORCIÓN: $ 30.900 PORCIÓN: $41.000

Al horno

1/2 PORCIÓN: $ 32.500 PORCIÓN:$44.200

RAVIOLI ALLA NAPOLETANA
1/2 PORCIÓN: $ 22.700 PORCIÓN: $33.300

Al horno

1/2 PORCIÓN: $ 24.300 PORCIÓN:$36.500
RAVIOLI ALLA BOLOGNESE
1/2 PORCIÓN: $ 22.700 PORCIÓN: $33.300

Al horno

1/2 PORCIÓN: $ 24.300 PORCIÓN:$36.500
RAVIOLI PRIMAVERA
1/2 PORCIÓN: $ 23.800 PORCIÓN: $34.500

Al horno

1/2 PORCIÓN: $ 25.400 PORCIÓN: $37.700
GNOCCHI DI PATATE AL RAGÚ
  • Gnocchis clásicos de papa con reducción de tomates frescos, mozzarella y queso parmesano.
  • Classic potato Gnocchis, with a thick tomatoe sauce, parmesan and mozzarella cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 22.700 PORCIÓN: $33.300
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGI
1/2 PORCIÓN: $ 22.700 PORCIÓN: $33.300

Al horno

1/2 PORCIÓN: $ 25.200 PORCIÓN: $36.500

PASTE AL FORNO

LASAGNA BOLOGNESE

1/2 PORCIÓN: $ 23.900 PORCIÓN: $33.200
LASAGNA MIXTA

1/2 PORCIÓN: $ 25.500 PORCIÓN: $34.900
LASAGNA VEGETARIANA
  • Berengena, champiñones, zuchchini, espinaca.

1/2 PORCIÓN: $ 25.500 PORCIÓN: $34.900

LASAGNA AZZURRO
  • Tomates frescos, crema de leche, pollo, ricotta, mozzarella y parmesano.
  • Fresh tomatoes sauce, chicken breast, cream, ricotta cheese, mozzarella and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 25.500 PORCIÓN: $34.900
CANNELLONI CON SALSA AZZURRO
  • Tomates frescos, crema de leche, pollo y queso parmesano.
  • Fresh tomatoes sauce chicken breast, mozzarella and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 19.900 PORCIÓN: $33.200
CANNELLONI CON SALSA BOLOGNESE

1/2 PORCIÓN: $ 18.800 PORCIÓN: $31.700

PENNE ALLA SICILIANA
  • Tomates frescos, crema de leche, pollo y queso parmesano.
  • Fresh tomatoes sauce chicken breast, mozzarella and parmesan cheese.

1/2 PORCIÓN: $ 23.900 PORCIÓN: $33.200
CANNELLONI CON SALSA QUATTRO FORMAGGI

1/2 PORCIÓN: $ 19.900 PORCIÓN: $33.200
MELAZANE PARMIGIANA
  • Berengenas gratinadas en horno a leña,con salsa de tomates frescos mozzarella y queso parmesano.
  • Eggplants prepared with fresh tomatoes sauce, mozzarella and parmesan cheese, browned in the “Wood oven”.

1/2 PORCIÓN: $ 23.900 PORCIÓN: $33.200
CANNELLONI

Rollos de pasta rellenos queso ricotta y espinaca.

Rolls of pasta stuffed with ricotta cheese and spinach.

CARNE, POLLO E PESCE

Todas las carnes van acompañadas de ensalada fresca o pasta clásica o papa a la francesa.

All meats are accompanied by fresh salad or classic pasta or French fries.

CARNE IN CARROZZA
  • Ternera apanada, rellena de queso mozzarella y jamón, rodajas de tomate fresco, preparada en horno de leña.
  • Tender veal, fried with bread crumbs, stuffed with ham and mozzarella cheese. Browned in wood oven.l

$ 42.900
CARNE ALLA MILANESA – DI POLLO O DI VITELLO

POLLO ó VITELLO

  • Ternera apanada y frita.
  • Tender veal, fried with bread crumbs.

$ 40.700
MILANESA PARMIGIANA – DI POLLO O DI VITELLO

POLLO ó VITELLO

  • Milanesa de ternera o de pollo apanado, con salsa bolognesa o napolitana, queso mozzarella, gratinada en horno de leña.
  • Chicken or veal parmiggiana, browned with bolognesa or napolitana sauce, mozzarella and parmesan cheese.

$ 42.900

SCALOPPINA DI VITELLO O DI POLLO AL LIMONE
  • Ternera o pechuga de pollo salteada en mantequilla y limón.
  • Veal or chicken breast “sautee” with butter and lime juice.

$ 40.700

SPECIALITÁ

FILETTO ALLA PIZZAIOLA
  • Lomo de res preparado con salsa de tomates frescos, pizca de ajo y orégano.
  • Tenderloin prepared with fresh tomatoes, garlic and origano.

$ 42.900
FILETTO AI FUNGHI E VINO ROSSO
  • Lomo de res con salsa de vino tinto y champiñones.
  • Tenderloin with red wine sauce and mushrooms.

$ 42.900
OSSOBUCO DI VITELLO
  • Acompañado con pasta en su misma salsa.
  • Garnished with pasta in it´s own sauce.

$ 42.900

RÓBALO A LA PLANCHA

$ 42.900
RÓBALO A LA MARINARA
  • Róbalo a la plancha con salsa a base de tomate fresco, vino blanco y camarones.
  • Sea Bass with fresh tomatoes sauce, white wine and shrimps.

$ 47.500

PIZZE

MARGHERITA
  • Tomate fresco, mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, basil leaves and olive oil.

PERSONAL:

    $ 23.000

NORMAL:

    $ 31.500
SALAME
  • Tomate fresco, mozzarella, salami y aceite de oliva.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, salami and olive oil.

PERSONAL:

    $ 25.500

NORMAL:

    $ 35.800
FUNGHI
  • Tomate fresco, mozzarella, aceite de oliva y champiñones.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, olive oil and mushrooms.

PERSONAL:

    $ 25.500

NORMAL:

    $ 35.800

JAMON
  • Tomate fresco, mozzarella, aceite de oliva y jamón.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, olive oil and ham.

PERSONAL:

    $ 25.500

NORMAL:

    $ 35.800
QUATTRO STAGIONI
  • Tomate fresco,mozzarella, salame, jamón, aceite de oliva y champiñones.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, salame, ham, olive oil and ham mushrooms.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $38.900
HAWAYANA
  • Tomate fresco, mozzarella, jamón y dulce de piña.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, ham and sweet pineapple.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $ 38.900

SPECIALITÁ

AL SALMONE
  • En salsa blanca con salmón ahumado, zucchini, mozzarella y cebollín.
    $ 42.800

ORTOLANA
  • Tomate fresco, mozzarella, espinaca, aceitunas, alcachofas, cebolla, champiñones y aceite de oliva.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, spinach, olives, artichokes, onions, mushrooms and olive oil.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $38.900
AZZURRO
  • Rodajas de tomate fresco, mozzarella, aceite de oliva, parmesano y queso azul.
  • Fresh tomato slices, mozzarella, olive oil, parmesan and blue cheese.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $38.900
AMALFI
  • Rodajas de tomate, aceite de oliva, mozzarella, prosciutto tipo “parma” y rúgula.
  • Fresh tomato slices, olive oil, mozzarella, prosciutto and arugula.

PERSONAL:

    $ 29.900

NORMAL:

    $42.800
POSITANO
  • Salsa blanca, Mozzarella, Queso azul, Proscuitto tipo parma, Rúgula y aceite de Oliva.
  • White sauce, Mozzarella, Blue cheese, Olive oli, Proscuito and arugula.

PERSONAL:

    $ 29.900

NORMAL:

    $ 42.800
SAPORITA
  • Tomates secos, mozzarella, jamón, champiñones, alcachofa y aceite de oliva.
  • Dried tomatoes, mazzarella, ham, mushrooms, artichokes and olive oil.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $ 38.900
NAPOLETANA
  • Tomate fresco, mozzarella, anchoas, aceite de oliva y orégano.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, anchovis, olive oil and origano.

PERSONAL:

    $ 29.900

NORMAL:

    $42.800
TOSCANA
  • Tomate fresco, mozzarella, queso brie, manzana y prosciutto.
  • Fresh tomatoes, mozzarella, brie cheese, apples and prosciutto.

PERSONAL:

    $ 27.500

NORMAL:

    $ 38.900

 

Adiciones

Adiciones de anchoas o prosciutto tipo parma $10.700

Porción de queso parmesano $4.500

Las pastas Clásicas gratínadas al horno tiene recargo de $4.500

Calle 109 No 18 – 24
Horario de Atención: Martes a Sábado de 12m a 10pm jornada continua , lunes y festivos de 12m a 4pm